El curso pretende otorgar las herramientas necesarias para organizar y evaluar tareas, desarrollando una conciencia preventiva, respecto a los riesgos eléctricos presentes en la actividad laboral.
Organizado por: Facultad de Ciencias Médicas UFASTA - Nutrición
Durante el webinar se abordarán las siguientes temáticas: línea de fórmulas de nutrición del laboratorio Abbott, suplementos orales para adultos, niños, personas con diabetes y necesidades específicas . Fórmulas entérales listas para colgar en adultos, niños, personas con diabetes y necesidades específicas. Fórmulas de re hidratación oral. Por último abordaremos el tema de Sarcopenia y detección de pérdida muscular, hablaremos de sus causas, diagnóstico y evaluación para una detección temprana de la misma.
Dirigido a: Estudiantes, graduados, docentes de la Facultad de Cs. Médicas e interesados en la temática.
El Taller “Introducción al Armado y Optimización del Perfil Profesional en LinkedIn”, promovido y coordinado por la Dirección de Graduados de la Universidad FASTA, te brindará las herramientas necesarias para el diseño de un perfil profesional exitoso de la mano de docentes expertos.
El taller es gratuito, tiene una duración aproximada de 3 horas y es asincrónico.
Organizado por: Secretaria de Extension y Transferencia - Colaboratorio de Innovacion Tecnologico
Llegamos al final de éste ciclo de encuentros y en esta oportunidad te esperamos con una capacitación sobre ᴇᴍᴘʀᴇɴᴅɪᴍɪᴇɴᴛᴏs ᴄᴏɴ ᴘʀᴏᴘósɪᴛᴏ ᴀᴍʙɪᴇɴᴛᴀʟ
Contaremos con la presencia de dos expositores, tanto de la Facultad de Ingeniería como de la Facultad de Económicas y un espacio de coworking para que podamos potenciarnos e intercambiar ideas
El único requisito para asistir, es la inscripción previa
Organizado por: Facultad de Ciencias Médicas UFASTA - Nutrición
Objetivo: La realización de este seminario permitirá al participante adquirir conocimientos para el asesoramiento nutricional adecuado y le brindará herramientas para poder desempeñar un rol activo en la educación alimentaria de consultantes vegetarianos.
Destinatarios: Estudiantes, docentes y graduados de la Lic. en Nutrición.