Seminario «Alimentación basada en vegetales»

Horario: 17:00 - 20:00
La alimentación vegetariana cada día atrae a más personas, y este modo de vida se ha convertido en una alternativa saludable de alimentación consciente. Pero la excesiva información no científica disponible en medios de comunicación no especializados o el desconocimiento sobre sus beneficios o riesgos, preocupa a quienes adoptan o pretenden adoptar el nuevo estilo de alimentación.
Una dieta equilibrada, vegetariana o no, debe contener suficiente energía y nutrientes, atender a proporciones de macronutrientes recomendadas, asegurar que aporta los suficientes macro y micronutrientes y que está adaptada a las diferentes condiciones individuales, familiares, geográficas, culturales y religiosas.
El Seminario está dividido en 4 jornadas y es de carácter teórico-práctico
Se entrega material teórico y certificado de asistencia.
Dirigido exclusivamente a ESTUDIANTES, GRADUADOS y PROFESORES de la Lic. en Nutrición.
Actividad arancelada. Cupos limitados.