Curso «Alimentación Vegetariana»
 
Fecha: 10/10/2022  
Horario: Todo el día
Horario: Todo el día
Organizado por:   Facultad de Ciencias Médicas UFASTA - Nutrición   
Descripción: 
Objetivos:
- Conocer la evidencia científica actualizada en referencia a la alimentación vegetariana y vegana
 - Conocer los beneficios de la alimentación vegetariana en la prevención y tratamiento dietoterápico de las enfermedades crónicas más prevalentes (Obesidad, Diabetes, Hipertensión, Enfermedades cardiovasculares y Cáncer)
 - Identificar los nutrientes críticos en la alimentación vegetariana y conocer estrategias para evitar carencias nutricionales.
 - Identificar alimentos de consumo frecuente en la población vegetariana y conocer las formas de preparación adecuadas.
 - Desarrollar y adaptar planes de alimentación vegetariana en las diferentes etapas biológicas: niñez y adolescencia, embarazo, lactancia, y adulto mayor
 - Adquirir herramientas para el desarrollo de un plan de alimentación vegetariano completo y saludable.
 - Planificar menús vegetarianos.
 - Adquirir y desarrollar herramientas de educación alimentaria para la evaluación y consejería nutricional de consultantes vegetarianos.
 
Destinatarios: estudiantes avanzados, graduados y profesores de la Licenciatura en Nutrición.
Costo:
- Estudiantes UFASTA: $10.000
 - Graduados UFASTA: $14.000
 - Estudiantes/Graduados externos: $20.000
 
Disertante:  Dra. Verónica Irei y Lic. Roxana Sanabria 
 Precio:  ARANCELADO 
 
