Licenciatura en Nutrición - Landings
logo-fasta

Licenciatura en Nutrición

INSCRIPCIONES

ABIERTAS
50% DE DESCUENTO
EN TU MATRÍCULA
50% DE DESCUENTO
EN TU MATRÍCULA

MODALIDAD PRESENCIAL

INICIO
ABRIL 2026

DURACIÓN
4 AÑOS

Licenciatura en Nutrición

INSCRIPCIONES

ABIERTAS
50% DE DESCUENTO
EN TU MATRÍCULA

MODALIDAD PRESENCIAL

INICIO
ABRIL 2026

DURACIÓN
4 AÑOS

¿Qué vas a aprender?

El Licenciado en Nutrición de la Universidad FASTA posee una sólida formación académica, técnica y profesional, que le permite:

Desempeñarse en el campo de la promoción, protección, tratamiento y rehabilitación de las problemáticas alimentaria-nutricionales de las personas y las poblaciones.

Desarrollarse profesionalmente en el ámbito de la salud, el desarrollo social, la educación, la comunicación social, el medio ambiente, la economía y la industria alimentaria-nutricional.

Formarse en una ética de la profesión que reconoce y respeta integralmente a la persona desde la concepción hasta la muerte natural.

¡Te preparamos para el futuro!

La Licenciatura en Nutrición de la Universidad FASTA cuenta con espacios específicos de la carrera como es el Laboratorio de alimentos y análisis sensorial, disponible para que cada alumno pueda desarrollar la práctica de cocina. Contamos además con un Laboratorio de Evaluación Nutricional y de Antropometría.


Plan de estudios

Título de validez nacional según la legislación de la República Argentina. El ejercicio profesional en otro país depende de la legislación particular.
  • Historia de la Cultura
  • Nutrición Normal
  • Introducción a la Salud Pública
  • Anatomía y Fisiología
  • Introducción a la Química
  • Taller de Elaboración de Alimentos
  • Psicología Médica
  • Biología, Embriología y Genética
  • Filosofía
  • Economía Alimentaria I
  • Bioquímica de la Nutrición
  • Técnica Dietética
  • Alimentación del Niño Sano
  • Microbiología y Parasitología
  • Evaluación Nutricional
  • Bioestadística
  • Teología
  • Bromatología y Técnica Alimentaria
  • Economía Alimentaria II
  • Isiopatología y Dietoterapia del Niño
  • Microbiología de la Investigación
  • Fisiopatología y Dietoterapia del Adulto
  • Técnica Dietoterápica
  • Epidemiología
  • Ética, Bioética y Ética profesional
  • Gerenciamiento de Sistemas Alimentarios
  • Política Alimentaria
  • Taller de Inglés
  • Trabajo Final
  • Psicología del Paciente Nutricional Crónico
  • Salud Pública
  • Educación en Nutrición
  • Evaluación Sensorial de los Alimentos
  • Industrialización de los Alimentos
  • Práctica Profesional
  • Tesis de Licenciatura

Contactate con
nosotros

¿Tenés alguna consulta? Esperamos tu mensaje.

Empezá tu
formación hoy

¿Querés reservar tu lugar? ¡Hacelo ahora! 

¿Querés conocer toda nuestra oferta de carreras presenciales?

SABER ES CRECER UNIVERSIDAD FASTA
0800-999-6556 (desde Mar del Plata)

0810-999-3478
(desde todo el país)

informes@ufasta.edu.ar

informes.distancia@ufasta.edu.ar