News

Desarrollo y análisis sensorial de alimentos farináceos de leudado químico seguro, saludables y sustentables

Publicada en

Desarrollo y análisis sensorial de alimentos farináceos de leudado químico seguro, saludables y sustentables Tipo de investigación Investigación Aplicada Estado Activo Resumen Desarrollar un alimento farináceo (galletitas y/o muffins) seguro, saludable por su reducido contenido en azúcares refinados simples y, … The post Desarrollo y análisis sensorial de alimentos farináceos de leudado químico seguro, saludables […]

News

Promoción, prevención y educación para la salud

Publicada en

Promoción, prevención y educación para la salud Objetivo General Una buena salud es el mejor recurso para el progreso personal, económico y social. La Promoción de la Salud constituye un proceso político y social global que abarca acciones dirigidas a … The post Promoción, prevención y educación para la salud appeared first on Investigacion. Source: […]

News

Alimentos Funcionales

Publicada en

Alimentos Funcionales Objetivo General La importancia del desarrollo de alimentos funcionales radica en su capacidad para promover y mantener la salud, así como prevenir enfermedades crónicas. Estos alimentos ofrecen la oportunidad de mejorar la calidad de vida de las personas … The post Alimentos Funcionales appeared first on Investigacion. Source: Investigacion The post Alimentos Funcionales […]

News

Un concurso nacional de la Fundación SADOSKY ubicó a investigadores de UFASTA entre los proyectos ganadores

Publicada en

Como premio por su participación, el proyecto integrado por la Fundación Cardiológica Correntina y un equipo de investigación de UFASTA recibirá asesoramiento y financiación por doce meses. Este martes, la Fundación Sadosky y el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación anunciaron oficialmente los diecinueve proyectos ganadores de la Convocatoria “Soluciones Innovadoras para Desafíos de Software”. […]

News

Salidas gastronómicas y paseos a pie son las actividades más elegidas por los turistas durante estas vacaciones 

Publicada en

El Observatorio Universitario de la Ciudad de la Universidad FASTA presentó los resultados de un nuevo informe que describe las características y el comportamiento de los turistas que eligen Mar del Plata como destino en la actual temporada invernal.  El trabajo de investigación desarrollado en colaboración con el Instituto de Ciudades del Futuro (sede MDP) […]

News

Se realizó la actividad de sensibilización «Emprendedores Sostenibles»

Publicada en

El pasado jueves 25 de julio se realizó la charla de sensibilización previa al inicio del Taller emprendedor de “Modelos de negocios sostenibles”, una  iniciativa que busca formar a alumnos, docentes y profesionales universitarios  que actúen como verdaderos agentes de cambio en el desarrollo de proyectos emprendedores sostenibles. El mismo se dictará desde el mes […]