Gestión Hotelera Gastronómica

Inscripción On line

Para inscribirse a la capacitación deberá completar el formulario de PREINSCRIPCIÓN.
Una vez realizada la carga de sus datos personales, usted recibirá un mail al correo electrónico que dejó registrado en el formulario. En dicho correo se le explicarán los pasos a seguir para “validar” su cuenta y crear un USUARIO y CONTRASEÑA personal. Con esta clave usted podrá ingresar a nuestro sistema e imprimir el recibo de pago de la matrícula, para luego abonar el mismo.

Descripción

La hotelería y la gastronomía son la base de la industria turística y un sector económico de gran generación de empleo y desarrollo. Representado en su mayoría por pymes y empresas familiares. La Diplomatura en Gestión Hotelera Gastronómica incorpora conocimientos, valores y actitudes que permitan a los estudiantes capacitarse para desarrollar una gestión adecuada a las exigencias de los mercados, jerarquizando la oferta de servicios y la competitividad del sector.

Destinatarios

Propietarios, responsable y/o encargados de empresas hoteleras y gastronómicas. Mandos medios o superiores de empresas hoteleras y gastronómicas. Estudiantes en hotelería y gastronomía, marketing, turismo, público general. Emprendedores y profesionales que quieran desarrollarse en el sector.

Requisitos:

Secundario Completo.

Tutoría

Las tutorías se realizarán desde nuestra Universidad, sirviendo de nexo, y permitiéndole realizar consultas en forma permanente a través de nuestra Plataforma Virtual de Educación a Distancia.

Material didáctico

Completando el trámite de inscripción y la matrícula, el estudiante recibe un usuario y clave de acceso a la plataforma virtual y desde allí accederá al material de estudio en formato digital, a las tutorías con docentes, clases virtuales y foros de intercambios.

Duración

La capacitación tiene 8 meses de cursado distribuidos en un espacio introductorio;  6 módulos y la realización de un Trabajo Final de Integración: Duración total: 1 año.

Trabajo final

Todos los participantes de la Diplomatura deberán presentar un trabajo final integrador para su aprobación. Los estudiantes que aprueben el 75% de las materias obligatorias del Programa y el respectivo Trabajo Final se harán acreedores del Certificado de Aprobación del Programa expedido por la Universidad FASTA y FEHGRA.

Contenido

1. Introducción al uso del entorno virtual de aprendizaje. Presentación de la Diplomatura
2. Organización y administración de empresas hoteleras y gastronómicas
3. Marketing en empresas hoteleras y gastronómicas
4. Calidad y competitividad en el sector hotelero y gastronómico
5. Control de gestión de las Pymes hoteleras y gastronómicas
6. Tic´s aplicados al turismo, la hotelería y la gastronomía
7. Responsabilidad Social Empresaria
8. Trabajo Final Integrador

Aranceles

Valor Matrícula: $650
Valor Capacitación: 8 cuotas de $550

Pago anticipado:  Matrícula y una cuota de $3520